Дилемма-б... дь

Из цикла "Память шурави"
Песня на этот стих по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=O7pbowmk8QI (акустика)

Дилемма-б...дь.
               
Я мог бы написать эту песню без мата. Правда, это была бы совершенно другая песня.

Я думал так, - Ну на х..?!
Погиб там Юрка, а не я?!
Дурная пуля почему
Не мне досталась, а ему?!

Какова х..  я живу?
Имею дом, семью, жену,
А он пробит навылет в грудь?!
Б...дь, объяснит мне кто-нибудь???

Вопросы есть. Ответов нет!!!
Дилемма-б...дь! живёт во мне.
Гвоздики сочный, красный цвет...
Вопросы есть – ответов нет!!!

Почто, зачем и почему??!!!
Погибнуть там пришлось ему?!
Почто, зачем и на х..?!
Ты там подстрелен, а не я...


Рецензии