Твое альбедо - единица

Твое альбедо - единица,
Ты отражаешь Солнца свет.
Хочу китом тебе приснится
Фонтаном передав привет.

И в этом радужном послании
Из мириады крох воды
Я с восхищеньем выдыхаю
"О, Люда, как прекрасна ты!"


Рецензии