Когда тебя увидел - ослеп

Когда тебя увидел -  ослеп.
Когда ты открыла рот - оглох.
Пестрых мыслей взрыв - и вдох
Замер в груди навек.

Оглушительный сердца звук - Стук!
Потом пауза и опять - БАМ!
Одно желание - тебя обнять
И прикоснуться к твоим губам.


Рецензии