В мире этом совершенном...

В мире этом будто нету ни на грамм тепла,
В мире этом словно только одна боль светла,
В мире этом "совершенном" нет улыбкам мест,
В мире этом "совершенном" кто успел, тот съест.

В мире этом каждый третий попадал в просак,
В мире этом - кто умнее, то всегда дурак,
В мире этом "совершенном" кто сильней, тот прав,
В мире этом "совершенном" очень "строгий" нрав.

В мире этом "совершенном" день длинней чем год,
В мире этом почти каждый для себя живет.
В мире этом нету дела кто куда идет,
В мире этом все пора пустить наоборот.

09.03.1997г


Рецензии