Точки

- Мне мерзко видеть низкое небо,
Смотреть на танец белых точек.
Глупые тучи и море снега
Думают, что могут меня заморочить!

- Терпение, брат. Еще немного
И Солнца ласки тебя коснутся.
Скоро зима соберется в дорогу,
и спящие чувства снова проснутся.


Рецензии