Заколдую тебя

Заколдую тебя - я умею.
Кровь кипит, разгорается нрав.
Тот, кто скажет: "Она не посмеет", -
Будет ой как, чертовски не прав.

Заколдую тебя. Что не веришь?
Разведу в твоем сердце огонь:
Жар такой, что ничем не измеришь,
Не затушишь обычной водой.

Стану лучшей на всем белом свете!
Будет сложно меня не любить!
Знаешь: я первоклассная ведьма.
Это значит, могу ворожить.

02.02.2012.


Рецензии