Миражи

Стынет кровь, в словах осколки,
Мир желаний опустел.
Падают с небес иголки,
Песен там никто не пел.

Нервы, жилы, взрыв и пламя
Разорвало на куски.
Звезд трепещущая стая
Крепко сжала нас в тиски

Что кричать - никто не слышит,
Что молиться - бога нет!
Ветер рваный нервно дышит
Уже много тысяч лет.

А хотелось просто молча
Доживать свой бабий век.
В объективах рожи корча -
Стаи, свиньи, человек.

Отпустите, я не с вами,
Я хотела просто жить
Шаг назад и взмах руками,
Не мечтать и не любить.

Пресный день, все те же лица,
Все утонет в море лжи,
Я - не ангел, ты - не рыцарь,
То - не жизнь, то - миражи.


Рецензии
Много боли! Значит ты живая! Значит сердцу не безразлично, что происходит в этом мире!

Дмитрий Лаеда   31.12.2014 03:28     Заявить о нарушении
сердцу не безразлично... оттого и так больно иногда...

Татьяна Дюкина   24.01.2015 18:11   Заявить о нарушении