Завтра перегорит моя нить

Завтра перегорит моя нить
И хлопнет в ладоши тьма.
Исчезнет все, что я смог полюбить -
Звуки, образы и даже слова.

Но пока я держу все сто ватт
И могу даже Солнце сменить.
Да, пускай я слабей во сто крат
Но способен тебе путь осветить.


Рецензии