Нам не понять его личину

Творцы все начинают с точек,
Соединяя их в едино.
Слова известны всем, но строчек,
Из коих соткана картина,
Нам не понять.
              Нам не увидеть
Безмолвной схватки сотворенья.
Творец не думает обидеть,
Он занят волей озаренья,
Как из бескрайности возможных
Спаять всецело цель с причиной.
Минуя объяснений сложных,
Нам не понять его личину.


Рецензии