Восемь лет! Восемь лет!

 
    Моему маленькому
              внуку.

Восемь лет! Восемь лет!
Это много, спору нет!
Это было так давно, 
это было не в кино.
Ты под стол ходил пешком
и умел дружить с горшком,
что-то звонко лопотал…
А теперь каким ты стал!
Ты умеешь и читать,
ты умеешь и писать,
с математикой дружить
и посуду перемыть,
надеваешь кимоно…
Это было так давно,
ты был так забавно мал…
Вон каким теперь ты стал!               
               
                2001г.


Рецензии