искреннее

где-то
в амазонистых дебрях
моих мыслей,
поселилась одна
похожая на анаконду...
все мысли суетятся,
путаются зарослями...
а эта
медленно
прокладывает путь..
не отвлекаясь на никчемные остановки..
ее цель определенна..
она без устали идет к ней...
итогом этого путешествия
станет точный бросок
 в пространство,
где анаконда примет формы
сверхзвуковой волны
и ворвется в твое сознание
моим признанием
в самом сокровенном,
таинственном,
искреннем...


ответная реакцияhttp://www.stihi.ru/2012/02/16/9619

ЗМЕИНАЯ СУЩНОСТЬ ЖЕНЩИНЫ
         Временно Поумневший


змеиная сущность женщины
не есть коварство
а есть стремительность
и воля к жизни
теряющейся в джунглях
бытия

исключительность
правоты
инстинкта самосохранения
порой отрицается во имя
жертвы мужчине

неоправданное жертвоприношение


Рецензии
Любопытный образ и, что самое ценное - индивидуальность читаема влёт! -
Хорошо.

Жаннета Полегаева 2   12.03.2012 11:12     Заявить о нарушении
спасибо! Не видела раньше твой отзыв. Спасибо огромное!!!!!!!!!!

Галка Чиркова   09.07.2012 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.