Седеющий Мужчина

Седеющий Мужчина очень хочет
Коснуться зрелой Женщины руки,
Которая стихами страсть пророчет,
Касаясь строчкой тлеющей души.

Её, судьбой натруженные, руки
Изведали всех тонкостей любви.
Они познали ласку, грубость, муки
На счастье их Господь благослови.

И взгляд её прямой, несуетливый
Такой игрой, постыдной, не смутить
Порой бывает томный, чуть игривый,
Порой огнём любви тот взгляд горит.

Седеющий мужчина-рыцарь гордый,
Улыбкой зрелой Женщины сражён.
Её зовущий взгляд любви покорный,
Седеющий мужчина тонет в нём.


Рецензии
Очень нежно...

Марселина Сам   18.04.2012 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!:)

Герин Иван   18.04.2012 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.