В разлуке

С тех пор, как ты покинул теплый кров,
Вступив в свое скитальческое племя, –
Нет нежности в изгибах вечеров,
Ведь для меня остановилось время.

Я знаю, знаю: ты не виноват,
Что служишь этой ночи темнокрылой.
А я уже мгновений аромат
Не чувствую, не слышу, позабыла…

И роза лишь, в наивности нагой,
Хранит в себе и вздохи, и касанья…
Окрашивая небо над тобой
Фестонами волшебного сиянья.

И вот уже несет прямая связь
Твои слова, наперекор морозу:
Ты говоришь, сбиваясь, торопясь:
«Любимая, я помню нашу розу…»


Рецензии
Зачем прятать такое обаяние под эту крышу? а тогда - как ? Что-то тут не додумано...Читают примерно то, что пишет Красикова и ВОСХВАЛЯЮТ эти "шедевры". Вся эта безритмичность и сюсюканье убивают, руки повисают, как плети, Тупею, хотя и так невеликого ума по ряду причин...

Галина Гагалева   08.02.2012 17:53     Заявить о нарушении