Такова жизнь

А ты почти не изменилась,
У глаз морщинка появилась,
Ты та, как будто, и не та,
И вроде чем-то занята…
Да уж не замужем ли ты?
Вот точно явь твои мечты!
И счастливы?  Ну, рад за вас!
Да с кем же вышло всё у вас?
Секрет? Ну, что ж,  не говори.
Но всё же кто???  Да не дури!
Вот, право, странная судьба.
Ведь он телёнком был всегда!
Да ты торопишься никак?
Ах да, семья, уж это так…
Ну, что ж, до встречи, извини,
Да ты ко мне-то загляни!
Что-что? Уж кончилось то время?
И прошлого не тянет бремя?
Ушла… И мне пора идти…
Вот жизнь же, мать её ети!

             ----------------


Рецензии