Две родинки

А если я отвечу, что не знаю!
На твой вопрос, чей сын со мной растёт?
Промчится время быстрой волчьей стаей,
И станет в жизни всё наоборот!

Ты одиночество своё забудешь вскоре,
И станешь с нежность его любить.
Две родинки похожие до боли,
Обоим вам на теле век носить!

И запетляет жизнь, злодейка, наша.
Ты станешь «рваться», между ей, и мной.
И вспомнишь крик отброшенный когда-то.
Холодной стужей, белою зимой.

А он смеётся, тянет к тебе ручки,
И, что-то хочет так тебе сказать.
Пусть буду я последней в стае сучкой,
За то, я знаю, что я точно мать!
2.02.2012.
фото из интернета.


Рецензии
Очень сильное произведение ,Татьяна ,до глубины души тронуло !!!

Инна Велькина   16.03.2012 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.