Стихи пишу спонтанно

Стихи пишу спонтанно… сразу массой,
По три, четыре… часто даже больше.
Не все они этического класса,
Да, часть из них логически по проще.
Народные какие-то мотивы,
Житейские банальные сюжеты.
Хватает и крутого креатива,
И неких, вариантно не конкретных.
Сценический разброс… идей абстракта,
Символики тактического… ввода,
Порой не отражают статус факты,
Какого-то отдельного народа…
И… потому… считаюсь графоманом,
Поэтом… не стараюсь состояться…
Что б удивить Беляеву Татьяну
Приходится значительно стараться…


Рецензии