Нынче осень журавлиным клином

Нынче осень журавлиным клином
проплыла по небу не спеша,
клекотом тревожным и недлинным
ранена насквозь моя душа.
Голову задрав, стою, не смея
даже слезы рукавом смахнуть.
Я не знаю точно "кто я?", "где я?"
и куда теперь лежит мой путь.


Рецензии