Песенка про блондинку Песня. муз. исп. А. Юрков

Мария, ну при чём здесь цвет волос ?!
Была ошибка, а теперь вот нету .
Не поднимай настойчивый вопрос ,
Какого эта Нинка - сука цвету ?

Мария, тянут книзу нас грехи ,
Прими во мне раскаяном участье !
Блондинки, верь, Мария, не плохи,
Да только не в блондинках этих счастье.

    Уродки эти - ноги от ушей.
Люблю тебя глубОко, пусть и редко !
Блондинок всех на экспорт гнать взашей .
Маруся, ты моя любимая брюнетка !

До олигарха я не дотянул ,
Но ты меня осмеивать не смей-ка.
В карман и мой он точно заглянул :
Глядишь - и как ни как ему копейка .

   Когда пойдём вперед за рядом ряд ,
Ну, в смысле кушать хочется до колик.
Сгодится тоже, люди говорят,
На революцию и русский алкоголик !

Мечты твои не ведает границ .
И потому веду себя спесиво .
Под газом я, но только вот не принц :
Купил бы из шмутья, чего просила .

Ты хороша и так ,и в нагише,
Но не себе доверюсь, а стакану :
То кажется, что ты мне по душе ,
То чудится, ты мне не по карману .


Не знаю, где и с кем моя зарплата.
Ох, и достали нацию блондинки!
Узнала ты  - и вот она, расплата...
Мария, мы с тобою половинки! 

    Уродки эти - ноги от ушей !
Люблю тебя глубОко, пусть и редко .
Блондинок всех на экспорт гнать взашей ,
Маруся, ты моя любимая брюнетка !


Рецензии