На погосте, со странным видом...

Плагиату - нет  !ЛГ

На погосте, со странным видом,
Иной печальный, чаще без...
И на вопрос, ответят : ,, Гиды  !..."
/ ну, до чего дошел прогресс / !

О, чудеса у скорбных мест!
И при отсутствии пособий...
Экскурсовод читает у надгробий,
Довольно монотонный текст.

Рассказ о житие богатом,
Он перескажет наизусть...
Он пунктуален в мелких фактах,
Его не посещает грусть.

Одни при Жизни были ведь забыты,
И вот когда не греет кровь,
"Слезами" вымытые плиты...
"Вскипает" - всенародная любовь!!!

            17.08.11г.


Рецензии