Не по-детски

Опять в театре. Только я не кукловод. Я просто кукла, что в твоих руках игрушка. А ведь своей рукой писала эпизод и для тебя готовила ловушку.

Нет, всё по-честному, ты прав в своей игре. Обговорили всё, контракт не подписали. И закружились дни и ночи в мишуре. Всё реже вспоминала о морали.

Мораль проста. Не рой ты конуру. Не говори, что НИКОГДА такого не случится. Я от обид на всех затеяла игру. И умудрилась не по правилам влюбиться!!!

Что делать? Уходить в который раз. Но только маску не сниму, мне будет больно. Останови, взгляни в бездонность глаз…
Твоей я буду…
Навсегда…
И добровольно…


Рецензии
Понравилось! Повезло кому-то... ;)

Женя Эротика   03.02.2012 19:33     Заявить о нарушении
мне, наверное, в очередной раз повезло...:-D

Незабываемая Незабудка   04.02.2012 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.