На расстоянии руки...

Одним касанием руки
Рождал ты трепетную нежность
И сказочный полёт в безбрежность...
Одним касанием руки...

Звучала музыка сердец
И пела скрипка Страдивари
В шальном и чувственном угаре...
Но счастью близился конец.

Любовь прошла... Холодный взгляд.
И навсегда умолкли звуки.
Как крылья сломанные - руки...
И нет дороги нам назад.

Как мы с тобою далеки!
Наш мир наполнен пустотою.
А ты, что был моей мечтою -
На расстоянии руки...


февраль, 2012


Рецензии
Какие нежные, трепетные строки... Светлая память Вам, Аннушка...

Ольга Ушакова Катрены   21.01.2013 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.