Девочкам Маленькой Юльке и Анастасии Низаловой

Мой маленький принц,
Я посылаю тебя
На другую планету,
Любя,
И тоскуя.
Нельзя тебе больше
У меня в груди –
Здесь дует.
Ты простынешь…
И сгинешь,
Не успеть вызвать скорую.
Здорово
Будет тебе –
Вон у той маленькой девочки,
На далёкой звезде.
А мой самолёт –
Не в счет.
Он сломан мною,
И не хочется новый строить!


Рецензии
Я в восхищении!!!!Даже и слов-то не найду, чтоб выразить свои эмоции...Брависсимо!!

Стецька Ни   03.02.2012 15:33     Заявить о нарушении