Удиви! скажи хоть слово!

Удиви! Скажи хоть слово!
Разожги пожар в камине!
Не молчи так нескромно!
Но... ответа нет в помине…

Закати ты мне истерику!
Заори! Сегодня круши все на лету!
Прошу, не создавай тишину,
Ну поверь же ты в нашу мечту!!!

Научись ты играть в домино,
Не кидай заранее мину.
Давай сыграем в пьяное кино
И, завершая, наполовину
Сожжем внутри статую.
Но любовь проклятую
Возвышает ночью Аид.
Эх, твой голос молчит…

От никчемности этой такая живая хвоя
Не только в погодных сроках
Разбивает мечты царства. Сама не своя
Глаголю молча в твоих руках…

Удиви! Скажи хоть слово!
Разожги пожар в камине!
Не молчи так нескромно!
Жаль, ответа нет в помине…

02.02.2012 18:30


Рецензии