Вот и я

Сонного дня окалина,
краснеющая белизна
Дорога меж сосен мечется-
чернеющая кривизна
Воздухом пыльным дышится,
не насмотреться в даль
Что-то под небом слышится,-
чья-то поёт печаль
Красками не насытиться
вдоволь не на смеясь
С днём уходящим видеться
нового не боясь
Разгорячившись в радости,
вон, босиком в поля,
Криком блаженным в сладости:
"Здравствуйте, вот и я!"
                (31.01.2012г)


Рецензии
С днём уходящим видеться
нового не боясь
Хорошо сказано!!!

Мила Славцева   06.02.2012 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, что приметили)))

Козлов Юрий Николаевич   07.02.2012 02:08   Заявить о нарушении