Вспомню

Может сегодня, вновь выйдя из дома,
Я оглянусь не спеша.
Улица наша до боли знакома -
Вдруг всколыхнулась душа.

Помнишь, когда-то вы стаей мальчишек,
С криком играли в футбол.
Ссадины рваные, раны и шишки-
Важен забитый твой гол.

Юность пришла – ты шагаешь дорогой,
Новой мечтой окрылен.
С девочкой дружен уже, недотрогой,
Ах, неужели влюблен?

Годы мелькают – уж взрослый мужчина,
Жизнь быстротечна, увы.
Кто ж ожидал, что напишешь картину
Нашей с тобою любви.


Рецензии