Гвоздиком ржавым наследник добьёт

Это уж точно ,прописано...сказано...
Мы те бараны, которых пасут...
Разница в том ,что кого то несказанно
В жизни, и после, века вознесут.
Кто то ,останется серенькой мышкой
Молча  и  тихо, в  безвестность  уйдёт...
Даже не мрамором, липовой крышкой...
Гвоздиком ржавым наследник добьёт.
       02.02.2012г.18:14


Рецензии
К сожалению, так и есть в нашей жизни... С уважением

Любовь Черноок   04.02.2012 16:58     Заявить о нарушении