Дзюдоист - борец дзюдо, luchador de judo-yudo...

Дзюдоист - борец дзюдо, luchador de judo-yudo,
может быть борцом не только на татами,
но и в жизни, соревнуясь быть лучшим,
первым среди претендентов и в борьбе…
политической кандидатом на должность
президента России, Российской Федерации.


Рецензии