Надрывно отвоет метель..

Надрывно отвоет метель,
за окном оттрещат морозы,
сосульки сначала в капель
обернутся, затем - в первые грозы..

Мечта в феврале про апрель,
конечно, поспешна, но всё же
мне скрасит мою канитель
и выйти из спячки поможет..

Похожее случается со мной -
когда я слышу голос твой...


Рецензии