***

Засыпая
Город забывает
О прожитом дне.
Обо всем, что произошло.
Ты поверь, ему всё-равно,
Ведь завтра настанет новый день.
Новые люди, новые сюжеты,
А кого-то вовсе не станет
Не на время, нет,
Навсегда.
Время - быстрая вода
И течь никогда не перестанет.
А ты живи, ищи свой путь,
Ищи дорогу, по которой идти.
Только прошу тебя,
Не забудь:
Наше будущее
Всё еще
Впереди!

02/02/2012


Рецензии