Так много слов...

Так много в нашем мире слов
Красивых, нежных, теплых,
Но пусть волнует лишь Любовь
И все, что с ней возможны!

И обояние души -
Открытой, доброй, честной!
И люди будут хороши!
И счастье неизбежным!

И каждый может поберечь
Двоих - троих на свете,
Чтоб возрадилась наша песнь -
О всей любви к Планете!

И сразу станет легче всем
Дышать и жить нам к Свету...
Глаза, как звезды, будто блеск,
Нам осветят Планету!

И уберут весь гнев с души
И горе уничтожат!
Да, будем счастливы все мы!
Господь нам всем поможет!


Рецензии