Фея ночи

Колыбель твою качает сказка ночи,
На ресницы глаз больших уселась фея.
Она шепчет небылицу , смотрит в очи,
Носик гладит маленькой рукою.
Пусть приснится сказка добрая про лето,
Гребнем волосы твои я расчешу.
Про волшебную страну , про гномов,
Cказку про лягушку расскажу.
Cпи , сокровище мое-моя малышка,
Cладко спи , до самого утра.
Cон твой охраняет фея ночи,
Колыбель качает нежная луна.


Рецензии
Какое доброе, нежное стихотворение... Спасибо...

Леди Лайт Мадам Де Аш   16.02.2012 11:26     Заявить о нарушении
Рада гостям ....Любви вам ... нежной весны ))

Наталья Вознесенская   16.02.2012 15:00   Заявить о нарушении