Абориген

Ты говоришь проблема вся сейчас в моем желании.
И горький привкус у еды не связан со страданием.
Ты говоришь, а я молчу, хоть и в большом смятении.
Так неужели время даст смириться с "отношением".
 
Возможно, не желая сам, со мной разделишь трапезу,
И поменяешь обо всем ты взгляд по обстоятельствам.
С языковою крышою ковчег откроем, каверзу.
Спас "мед" двумя, тремя глотками примем с доказательством.
 
Возможно, просто обвинишь меня в своих нападках.
Мол наплевала на тебя и жить тебе не сладко.
Вот только в мыслях и словах не думала о кознях.
Пыталась всю любовь отдать пока не станет поздно.
 
А там потом лишь два пути: и ненависть разбудишь.
Да, сложно мне ее найти; ты сможешь, обнаружишь.
Из сердца чрез насилие легко мой свет ты вырвешь.
И бросишь здесь меня в грязи как мерзости погибнуть.
 
И предположим время все по полочкам расставит.
Ты все поймешь и свет вернешь, но он уже угаснет.
А я приму его назад, ведь выбора не будет.
Но только с аурой цветной меня совсем забудут.
 
Да, сволочь я, ты говоришь, повтора ожидаешь.
И с одолжением большим сближенье принимаешь.
А восприятие мое ты все равно оспоришь.
Собственноручно вкруг себя черту на век возводишь.
 
Но верю я, что путь второй тебе по вкусу будет.
И идентичность Богу впредь в дороге не погубит.
Твоя судьба себе самой чудесно так изменит,
И все препятствия пройдя плохое боль заменит.
 
Когда ж окажешься в беде и в правде усомнишься,
Поверишь мне и средь толпы лишь голос мой услышишь.
Потом окрепнешь, осознав: бывают обстоятельства.
Посмотришь вдаль, вокруг тебя одно лишь надувательство.
 
Свет лишь божественная часть, в мгновение впитается.
Переливаясь там внутри как будто растворяется.
Лучится, тянется на миль, связать в одно старается.
И автохтонами они здесь на земле считаются.
 
Кореньев пять, а я всегда отростками зову их.
Они везде и все ж нигде, увидеть стоит лучших.
При двух своих троих моих с корыстью добавляю,
И чистый свет как "кокон" впредь спокойно отделяю.
 
Мне кажется тебя совсем я провожаю в вечность.
Но до вторженья навсегда в святую бесконечность,
Прими в себя, матрешкой будь для тех, кто послабее.
Богатство, внешность и хвала тебя уж ждут, быстрее.
 
Уверенность не забывай возьми внутри с собою.
Не дай им больше никогда пройти здесь стороною.
Как знать достоин ли принять божественну энергию?!
Теперь моим нападкам рад, с улыбкой предвкушению?!
 
Покуда все проверки я прошла вполне успешно,
Разоблачение мое мы будем делать спешно!!!
 
 


Рецензии