Туман

Нарисую на листе белом
Я пейзаж своей любви смелой,
Оживает город, отбеленный мелом:
Свет и тень - игра средь зимы спелой

За руку возьму тебя -
Как посмела...
Загляну в глаза -
Преуспела...

Все что так давно я сказать хотела
С губ слизнет туман, запорошит белым -
Чтобы на "листе" все и пустота...
Начинаю жизнь с чистого листа!



Фото: Lisa Bernardini


Рецензии