Как твой с тобой?

Когда по лестнице летя,
вопрос услышу:
Как твой с тобой?
Отвечу я - живет и пишет.
Когда мне скажут -
он другой в затылок дышит! -
Я отведу беду рукой.
живет и пишет.
Когда узнаю - снова пьян
Из дома вышел,
Душою выдохну - обман!
Живет и пишет.
И пусть безумствуют снега
над головою.
Сорву я трубку с рычага -
как ты - со мною?!!
Звонком ударит телефон,
что град по крыше...
И тихо отзовется он -
живет и пишет.


Рецензии
Я Вам пишу, пишу, пишу. Уже немножечко грущу. С волнением

Александр Кильдюшов   12.02.2012 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.