Брямбамбумс или игра с железным болваном...

Лежало жалостно бревно
На жёлтой глинистой дороге.
Мышонок потащил зерно,
Но звезды отдавили ноги.

Зерно мыш бросил на бревно,
Пошёл ,ругаясь ,по дороге
Того, что кончено-смешно.
Кто здесь останется  в итоге

Стиха корявого, ответь?-
Я этот бред живописую
Своим теплом,чтоб не взопреть.
Ещё пародию такую

На брямбамбумс хочу слепить,
Достав извилин из заначки,
Пытаюсь что-то начертить,
Едва не доходя до драчки

За смысл, за мыш ,за новодел,
Корявобрёвненький немножко.-
Уж полысел и поседел,
Но всё ещё тянусь за ложкой-

Черпнуть у истин и красот.
Да только кот уж настигает.
Бросок. С высот. Всё мимо. Кот
С бревном,  с зерном, а может, заяц

Котом на мыш.- Увы и ах!
В руках судьбы -кошачьих лапах,
Протяжно ухая в кустах.-
Здесь очаровывает запах.

И явно пахнет не бревно-
Не на дороге ,не на тракте
В картинку бред сложил как смог,
Что был бревном лишь в  первом акте...

Нашла в "кабинете" раздел "помощник поэта"- там предлагается помочь писать стихи- автомат стоит -я порезвилась- этот брмбамбумс -итог резвулек. Предлагаю тоже зайти-повеселиться.- Сами такой брямбамбумс никогда не вылепите -только с железным болваном.)))))))))


Рецензии
Хи-хи-хи ! :)))
Я развлекалась такими играми в древние времена и на другом
железном болване, помню эпитеты до сих пор: гениально-скрипучий
и хрустально-вонючий...

Я-Евка   03.02.2012 01:59     Заявить о нарушении
а я - неграмотная... -тока щаз нашла -но щтука прикольная -как-нибудь ещё поиграю...))))))))))))))

Ирина Кабачкова 3   03.02.2012 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.