Нежданная любовь!!!

С тобою встретились случайно, по жизни шли своим  путём.
Не знали, что вот так все будет,
Придет нежданная любовь.
Защемит сердце от волнения.
Когда коснусь твоей груди,
Исчезнут в жизни огорчения ,
Ведь рядом будешь со мною ты,
Счастливой, радостной,  веселой,
Дарить улыбку, нежный взгляд.
Идти вперёд к мечте желанной ,
И знать надеяться и ждать,
Что будет всё у нас с тобою,
По жизни правильно у нас.
Семья, ребёнок,  дом,  придворье ,
Бассейн с баней у реки,
Всё для тебя моя родная,
И верь, что сбудутся мечты.
Когда идёшь к своей ты цели,
Оправдан будет риск и шанс,
И ни  какая  в жизни сила не остановит нас уже.
Земля и солнце всё едино, как мы с тобою одна чета,
И если ты мне в жизни веришь,
С твоею  верой я всегда!!!


Рецензии