Кража со взломом

Кража со взломом... Какая статья?
Сорок иль больше ...потянет на вес.
Будут, в придачу,  в отсидке,  сватья
Дети и внуки, и правнуков лес.
Всё нипочём в молодые года...
Прыгнули в омут, а где же там дно?
Может на каждом шагу там беда
Нас дожидается, молча, давно.
Выплывем...Ладно!!!  Утонем...  Не грусть.
Крутится нашей судьбы колесо.
Даже  квадратным, окажется, пусть...
Мы  обкатаем  по жизни в кольцо.
02.02.2012г.17:38


Рецензии