***

не пытайся руки согреть,
не лети на свет
и не трать фитиль.
я не для себя и ни для кого,
я была его -
я могла гореть,
но за давностью лет я сдана в утиль.
для листка бумаги и строк стихов
не бывать кострам больше одного.


© Fabianna Freeman, [18-19/3/11]


Рецензии