Стоп-кран

Свалилась с вешалки судьба
Дорожной копотью вокзалов,
Где рельсы жмутся к поездам
Скользящим лезвием кинжала...

Походкой уличных бродяг
Снуют огни во тьме туманной,
И ровным почерком дождя
Рисует осень телеграммы...

Прости безжалостность разлук,
Скупые письма с интернета.
Колёс небрежный перестук
Прорвался в душу незаметно...

Рвануть бы с горечи стоп-кран,
Ведь жизнь своя - не иностранка,
Чтоб посреди чужих пространств
Тебя обнять,на полустанке...


Рецензии
Неплохие стихи.

Сергей Холодков   08.02.2012 15:02     Заявить о нарушении