***

со слезами, пролитыми во сне,
вытекла, похоже, не вся любовь.
так что продолжай приходить ко мне,
я желаю мучиться вновь и вновь.

надоест во снах – приходи в мечтах,
надоест в мечтах – мысли занимай.
будь во всех стихах, будь на всех холстах,
только, ради бога, не оставляй.


© Fabianna Freeman, ночь с 6 на [7/3/11]


Рецензии