Я - всего лишь частичка тьмы

я - всего лишь частичка тьмы,
обращённая лицом к свету. 
я - всего лишь одна из "мы - 
те, кто занял эту планету".

я - всего лишь гора белка,
минералов, воды и жира.
я - всего лишь одна строка
в Книге Жизни этого мира.

я - всего один миг в веках,
пролетающих друг за другом.
я - всего лишь животный страх,
от всего отделённый кругом.

я - всего одна жизнь взаймы,
и цена ей - одна монета.
я - всего лишь частичка тьмы,
потому и бегу от света.


© Fabianna Freeman, [4/2/11]


Рецензии