Сочетание

Я думаю о мире в целом,
Жена - о внутреннем, своем,
Каждый занят своим делом,
Нам с нею хорошо вдвоем,
Поскольку мы с женой умеем
Жить сейчас, а не потом
И сожалеем лишь о том,
Что мы, увы, не молодеем…


Рецензии