Тяга

Днем и ночью я мечтаю –
В мыслях только ты:
Тянусь к тебе, изнемогаю,
Стихи, баллады сочиняю,
Хочу понравиться тебе.
Чтобы раем наслаждаться –
Твоих волос и губ касаться…
Но ты любви не замечаешь,
Меня обходишь стороной,
Баллады тоже не читаешь…
Душа твоя – ко мне спиной.
Боюсь, она в тяжелом сне…
Проснись и повернись ко мне!


Рецензии