О Любви

Я сделала выбор. Теперь окончательно.
До этого, вроде бы, были сомнения.
Сейчас сведены к одному знаменателю
Жизнь, смерть, радость, боль, мысли, сны и стремления.

Меня не волнует теперь, кто что выдумал,
Мне больше не важно крикливое мнение.
У всех этих "истин", за Истину выданных
Едва ли имеется к ней отношение.

Критически мыслить способность теряется,
Я вижу всё так, как того мне захочется....
Но солнце, как в детстве, с небес улыбается,
И даже не страшно, что всё это кончится....

Я знаю теперь, зачем жизнь продолжается,
Я вновь словно нить в полотне мироздания....
Когда всё вокруг сквозь любовь преломляется,
Для счастья нам всем не нужны оправдания.

Я сделала выбор. Любовь - вещь бесценная.
Она дарит то, что другие копируют.
Веками она существует, нетленная,
И как зыбко всё, то что с ней конкурирует....


© Fabianna Freeman, окт. 2009


Рецензии