Пресвятая Мария

Не могу я писать,
Всё кругом не понять.
Бедны люди страдают, не в силах.
Сколько зла на земле!
Нету правды нигде.
Помоги нам, святая Мария.
В этой жизни земной
Потеряли покой.
Сплошь убийства, обман и насилье.
Божий Свет, помоги!
Исцели те пути,
Те, которые нужно для жизни.
В той, которой покой,
Тишина и любовь.
И поют там воскресны молитвы.


Рецензии