Миражи

Дело было так – ранней весной окунувшись в свет
Я расчертил сотни дорог не знающих бед!
Я предсказал яркие грезы грядущих надежд.
Не было прозы… Было лишь солнце и твой силуэт!
Дело было так…

Дело было так – летние грозы, волнующий бриз.
Дело было так – первые слезы, как неба каприз.
Желтые сны, высунув жала, вонзили в виски,
После войны моря не стало, остались пески!
Дело было так…

Дело было так – тучи над нами, осень пришла.
Дело было так – грязь под ногами и серая мгла.
Холодно стало и двери открылись в чужие дома,
Мы порознь с тобою узнали «горе свое от ума».
Дело было так…

Ласки кому-то даря мы поймем мимолетность ночей,
К новым дверям подберем связку новых ключей.
Все миражи растворятся как ранний туман,
Но кто-то другой поспешит в этот сладкий обман!
Дело будет так!


Рецензии
Андрей, начал читать Ваши "Миражи" и вдруг запел. Слова сами ложатся на музыку... Спасибо, очень понравилось!

Андрей Кудрявцев 09   01.04.2012 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, тезка! Это действительно текст песни!

Андрей Швидько   02.04.2012 11:28   Заявить о нарушении