Я забуду

Я забуду про всё, что когда-то случалось;
Я забуду, как 'жить полной жизнью' пыталась;
Я забуду о том, что сберечь так старалась;
Только ты мне, смотри, не напомни опять.

Я забуду про все слёзы, что проливала;
Я забуду про боль, что меня убивала;
Я забуду, как целыми днями страдала;
Только вновь не пытайся меня утешать.

Я забуду про радость обыденной встречи;
Я забуду мечты быть с тобою навечно;
Я забуду любовь, что была бесконечной;
Только хватит на это глаза закрывать.

Я забуду о жизни без света и тени;
Я забуду о скуке, апатии, лени;
Я забуду, как всё вдруг пришло в запустенье;
Только больше не нужно меня упрекать.

Я забуду стихи, что когда-то писала;
Я забуду о том, чего так не хватало;
Я забуду про всё, что забыть обещала;
Только не заставляй меня всё вспоминать...


© Fabianna Freeman, 21.08.2008


Рецензии