Я люблю тебя давно и безнадежно

Я люблю тебя давно и безнадёжно...
Я не знаю, что ещё тебе сказать...
Разве к этому добавить что-то можно?..
Разве нужно ещё что-то добавлять?..

Говорят, что нет любви на белом свете,
И все чувства наши - разума игра...
Но тогда, я умоляю, мне ответьте:
Почему я умираю без тебя?..

Почему уснуть я ночью не сумею
Без мечты тебя увидеть поутру?..
Почему тобой я даже не болею,
А напротив, лишь тобой одним живу...

Почему тебе пою я эту песню?..
Почему лишь о тебе твержу в стихах?..
И тогда лишь, когда мы с тобою вместе,
Быть счастливой я могу не на словах...

Я прошу, не прогоняй меня, не надо...
Я тебе мешать не буду никогда...
Лишь одна есть в жизни у меня отрада:
Жить мечтой, что будем вместе навсегда...

Я люблю тебя давно и безнадёжно...
Я не знаю, что ещё тебе сказать...
Разве к этому добавить что-то можно?..
Разве нужно ещё что-то добавлять?..



[2006]


Рецензии