Зима беременная Летом...

Зима беременная Летом...
весны как вОды отойдут...
родит...а Лето станет первой
среди проказниц и суккуб...
в не заплетенные косички
она запустит ветра зной...
а он влюблен до неприличья...
а ей?...ей как то всё равно...
она так ветрено_невинна...
и неба искренен так взгляд...
ей рано думать о дождливом...
но поздно что либо менять...

Осенний вечер наступает...
еще теплом земля дымит...
так бабье лето замерзает...
сводя к нулю и свой лимит...


Рецензии
очень стильно понравилось

Макс Замшев   05.03.2012 01:24     Заявить о нарушении
...спасибо...Макс...рада,что понравилось..)

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта   05.03.2012 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.