Решай

Я оставляю решать тебе,
Дальше жить или сдаться.
Хочешь — доверься своей судьбе
Иль продолжай сражаться.

Ты изменить ничео не смог
И ничего не сможешь.
Нам не дано перейти порог
Жизни и смерти. Сложишь
Ли крылья души своей,
Падая, чтоб не подняться
Иль, становясь всё слабей и слабей,
Будешь за жизнь цепляться?..

Выбор у каждого будет свой:
Кто-то бесследно сгинет,
Кто-то, решившись бороться с тьмой,
С гордостью мир покинет...

Только ты сам способен решить,
Жить тебе дальше или не жить,
Я не советчик тебе, не судья,
Я просто жду тебя, так же любя.



[2006]


Рецензии